у меня GDI езжу на 92 - норм.
по Джедаю ничего особенного, перидически замена фильтров (в баке и ТНВД). Масло мне рекомендовали менять тысяч через 7 - сажи много в этом моторе. Один раз чистил форсунки, а и свечи периодически меняю.
у меня GDI езжу на 92 - норм.
по Джедаю ничего особенного, перидически замена фильтров (в баке и ТНВД). Масло мне рекомендовали менять тысяч через 7 - сажи много в этом моторе. Один раз чистил форсунки, а и свечи периодически меняю.
Масло и свечи я впринципе на всех автомобилях меняю одновременно. В баке и тнвд сколько фильтра стоят?
Мое мнение,GDI не для России.
Поищи 4G63.
по запчастям, ну ты смотри, цены норм, но на 4вд запчастей больше, т.к взади не балка.
Мне кажется запчасти не дороже Fildera того же.
Alexanders, В баке и тнвд сколько фильтра стоят?
все фильтра только оригинал -в ТНВД - 110 рублей, меняется за 15-20 минут, сетка в баке - 200 рублей, фильр тонкой очистки - 1500.
Все кто ездил на GDI их не боятся, а кто никогда не ездил рассказывают какие они геморойные
4G63 - овощь, не едет
Поищи 4G63.
по запчастям, ну ты смотри, цены норм, но на 4вд запчастей больше, т.к взади не балка.
Мне кажется запчасти не дороже Fildera того же.
Поищи 4G63.
Хочу полный привод, в городе пока таких 2 продают. Передний привод - скучно
Запчастей больше конечно, но так и едет лучше) многорычажка это комфорт и немного геморроя))
Хочу полный привод, в городе пока таких 2 продают. Передний привод - скучно
Запчастей больше конечно, но так и едет лучше) многорычажка это комфорт и немного геморроя))
никакого гемороя, один раз заменил плавающие сайлетблоки(их там 6 шт,замена обойдется в примерно 6тыщ) и катаешься долго не думая о них(без скрипа)
Alexanders, В баке и тнвд сколько фильтра стоят?
Все кто ездил на GDI их не боятся, а кто никогда не ездил рассказывают какие они геморойные
4G63 - овощь, не едет
насчет Джидая согласен на все 100% )))
Овощи рулят )))) до трека была цедия, тоже овощная но джидай - проблем не знал
да Александр, это мой полноприводный трек в объяве, джидай нормальная вещь-если есть руки своевременно менять расходники и голова- лить нормальный бензин. жена гоняет на цедии тоже джидай и половину товарищей на джидаях...
по поводу рейлингов- у меня люк!!! комплектация VS с доработками
по поводу зимнего варианта для Астрахани хз , а для Уренгоев
да Александр, это мой полноприводный трек в объяве, джидай нормальная вещь-если есть руки своевременно менять расходники и голова- лить нормальный бензин. жена гоняет на цедии тоже джидай и половину товарищей на джидаях...
по поводу рейлингов- у меня люк!!! комплектация VS с доработками
по поводу зимнего варианта для Астрахани хз , а для Уренгоев
Ну я понял, что твой)) Я прост каждое утро стекло от наледи отскребаю, а тут удобно было бы, ну ниче, я машину старую без скребка продам)))
Да нет никаких проблем с GDI!!! Надоело уже слушать уже! Все это надумано и от кривых рук и мозгов! Заливайте бензин на проверенной заправке и масло/фильтра меняйте вовремя и все будет нормально! У кого-нибудь здесь вообще с GDI проблемы были??? Был у меня до этого NeoDi, сейчас GDI и все нормально. Сейчас хёндай во все машины лепит GDI и берут же люди...