я тоже недавно заметил ржавчину на дне кузова в районе бензобака! взял пива, мастики "анти ржавчина"(360руб) все зачистил металлической щеткой,обезжирил и все дно и некоторые детали ходовки замазал толстым слоем, мастики хватило еще и на задние арки! думаю на мой век владения треком хватит и еще после меня поможет!!
После того как зачистили до голого метала, потом металл надо обратотать кислотным грунтом, а потом простыми грунтом, швы лучше промазать полиуретановым герметиком, и только потом мастикой замазать, вот тогда тогда гнить и ржаветь не будет, уже на многих машинах старых опробовали при реставрации кузова.
Nik81, а можешь подсказать какие именно материалы покупать для обработки арок от ржавчины. Хочу Резино-битумной мастикой замазать, если найду то каучуко-битумной.
Nik81, а можешь подсказать какие именно материалы покупать для обработки арок от ржавчины. Хочу Резино-битумной мастикой замазать, если найду то каучуко-битумной.
Novol или Body
Герметик использовать полиуретановый
Мастика/Антикор в балонах, он под давлением забрызгивает поверхность
Все что продается в балонах полная фигня) советую лучше банки покупать и пуликом задувать
Саму ржу зачищать болгаркой с металлической щеткой и вытравливать преобразователем ржи, после алгоритм чуть выше расписал