Хорошо вам, вы организованные... А я доливаю бутыль, потом в багажник кладу новую. Кончилось в бачке, заливаю и снова из гаража новую подкидываю... А вот так, точно рассчитать - неа, не в силах
Ага. А я в момент его срабатывания где то на трассе в слякоть, в сотне км от ближайшего магазина )))) В общем пусть в моём багажнике блынькается )))
Ну там с литр примерно остается, а так сам перед трассой всегда заливаюсь полностью, иначе жалко останавливаться и пропускать вперед все что обогнал непосильным трудом
alex12101, Вот , правда не помню ! Вроде , что то было о смысле переплаты за максимальную комплектацию ... Там много чего и в том числе о самостоятельной установке няшек по - отдельности ...
alex12101, Вот , правда не помню ! Вроде , что то было о смысле переплаты за максимальную комплектацию ... Там много чего и в том числе о самостоятельной установке няшек по - отдельности ...
Те кто любит изыскания, как например уважаемый Олег Киданов, то честь и хвала когда собственными руками или с минимальной помощью. Но все любые опции без собственного участия стоят гораздо больше своих денег.
Re: Out III - Все о багажнике
Цитата:
Сообщение от Malnik
Ребята подскажите на заказ здесь кто то делал органайзер, не получилось найти.
забанили его что ли ?
ersh2010 вроде бы изготавливал на продажу,если не ошибаюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ersh2010
Никто новые материалы не применил для изготовления органайзеров?
А что тут ещё нового придумаешь?Фанера 10,12 мм оптимальный вариант.Даже ЛДСП 8,10 мм для этой цели не подходит.А вот толщиной 16 мм это уже слишком "жирно" получится.МДФ тоже не вариант...
Последний раз редактировалось mr.fix; 15.07.2015 в 16:50.
Я на дно брал 4мм, на бока и крышки- 8мм. Толще- нет смысла. Планировал переднюю изогнутую часть тоже из 4-ки, но когда делал- забыл про это и сделал из 8-ки. Ох и намучился, пока гнул...
Я на дно брал 4мм, на бока и крышки- 8мм. Толще- нет смысла. Планировал переднюю изогнутую часть тоже из 4-ки, но когда делал- забыл про это и сделал из 8-ки. Ох и намучился, пока гнул...