Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Сообщение от Black XL
опять придеться колхозить с тем же IGO чтобы запустить на нем.
Почему колхозить? Все прекрасно работает. И гармин в том числе. И IGO. Многие ставят вместо штатной навигации из-за отсутсвия на штатных Российских карт.И на бэхи и на мерины и на лексусы с вольвами.
Цитата:
Сообщение от holod
Почему колхозить? Все прекрасно работает. И гармин в том числе. И IGO. Многие ставят вместо штатной навигации из-за отсутсвия на штатных Российских карт.И на бэхи и на мерины и на лексусы с вольвами.
В мое понимае -если уж покупать бренд - о вставил и поехали. Докупать для него отедлбную коробку, куда подсовывать "любую" навигашку - както не айс для таких монтстров! То, что владельцы люксовых авто страдают со штатной навигацией я знаю, причем даже те у кого на руском и с русскими картами, т.к там она фуфло. Я тут ранее уже показывал как чел ан инфините выводит навигацию со своего HTC HD.
Если бы в ПИо можно было бы так же как в китайцах - ткнул ему в папку на exe файл любой и он его запустил - цены бы ему не было.
похоже что если мы по флаям обсуждаем проблемы,то для когото это просто находка чтобы обоср.... флай.мне не интересны ваши опусы на эту тему.обсуждайте свой фантом.или бренд ,если найдете чтото сопоставимое с флаем .пионер 900 обсужден уже .надо чтото новое.
от вас одна брань
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
Для меня например важно наличие ТПМС... у Пионера есть?
А у Флая есть... у Фантома тоже есть, но графика просто отвратительная... вот и весь выбор...
Честно говоря этой функцией не интересовался.Графика отвратительна,но на навигации не увидел разницы.
Мне интересна эта модель,но пока видел только уже при мне последнюю проданную (41т.руб) http://www.clarion-caraudio.ru/headu...?mode=MAX983HD там кстати всех так волнующее разрещение 1440 на 234(как на всей последней линейке).
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Честно говоря этой функцией не интересовался.Графика отвратительна,но на навигации не увидел разницы.
Мне интересна эта модель,но пока видел только уже при мне последнюю проданную (41т.руб) http://www.clarion-caraudio.ru/headu...?mode=MAX983HD там кстати всех так волнующее разрещение 1440 на 234(как на всей последней линейке).
На навигации тоже есть разница, хоть и не так заметная, как на прочих меню.... Да, есть у Клариона RDS, у Флая нет, да, винт, есть у Клариона... мне он не нужен... один ЦПУ у Клариона я так понял... у Флая два раздельных... ТПМС нет у Клары.... вот и вся, разница, что меня интересует...
Был бы у кого-нибудь это Клар... можно было бы сравнить детальнее.. а так?..., вот и все его обсуждение....
Цитата:
Сообщение от migel
похоже что если мы по флаям обсуждаем проблемы,то для когото это просто находка чтобы обоср.... флай.мне не интересны ваши опусы на эту тему.обсуждайте свой фантом.или бренд ,если найдете чтото сопоставимое с флаем .пионер 900 обсужден уже .надо чтото новое.
от вас одна брань
Не интересны,так не читайте..Мне Ваши абсолютно не несущие никакой информации тоже ..Не брань ,а не удобные вопросы..зачем лукавить,ведь не в первый раз..А ведь другие спокойно отвечают,нет чтобы последовать их примеру,а не обвинять других
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
"Готов к DVD±R/DVD±RW/CD-R/RW"- это что значит?
" переходник BLT583 для интерфейса Bluetooth®"- так БТ уже есть или надо докупать?
флэшки читает?
микрофон выносной?
кроме установленой навигации другая возможна?
"Возможность подключения интерфейса проводного ПДУ на руле"- это как? через переходник? его тоже докупать?
Как видишь, вопросов к брэнду не меньше чем к китайцам
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
..Не брань ,а не удобные вопросы..зачем лукавить,ведь не в первый раз..А ведь другие спокойно отвечают,нет чтобы последовать их примеру,а не обвинять других
Так и мы по флаям уже все ответили.. в том -то и дело.. давайте не лукавить
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
На навигации тоже есть разница, хоть и не так заметная, как на прочих меню.... Да, есть у Клариона RDS, у Флая нет, да, винт, есть у Клариона... мне он не нужен... один ЦПУ у Клариона я так понял... у Флая два раздельных... ТПМС нет у Клары.... вот и вся, разница, что меня интересует...
Был бы у кого-нибудь это Клар... можно было бы сравнить детальнее.. а так?..., вот и все его обсуждение....
У всех с навигацией два.Причем судя по загрузки навигации не с жеского диска ,а с карты ,то можно засунуть туда те же программы навигации.
Цитата:
Сообщение от Juk
"Готов к DVD±R/DVD±RW/CD-R/RW"- это что значит?
" переходник BLT583 для интерфейса Bluetooth®"- так БТ уже есть или надо докупать?
флэшки читает?
микрофон выносной?
кроме установленой навигации другая возможна?
"Возможность подключения интерфейса проводного ПДУ на руле"- это как? через переходник? его тоже докупать?
Как видишь, вопросов к брэнду не меньше чем к китайцам
Есь блютус там и подсоединение к рулю в базе.Про другие программы ответил выше.Вот видишь вопросы решаются.
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 18.02.2009 в 16:39.
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
Так и мы по флаям уже все ответили.. в том -то и дело.. давайте не лукавить
Да бросьте ,вопрос был не Вам,про 12 каналов не видел ответа,к примеру,был еще вопрос про ЦАП на звуке,не я лукавлю,это то что называют здесь бранью. А вопрос о цене только трое созвучило,остальных этот вопрос вводит в смятение..почему именно тех кто так не хочет слышать неудобных вопросов.
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 18.02.2009 в 16:38.