ни разу не видела на улице другой Кроссер ( пару раз на МКАДе голубой 4007 и один раз (его же?) где-то в закоулках Перово. Зато Ауты XL у нас на Преображенке попадаются ежедневно и неоднократно :-))))
А вот я Вас кажется пару раз в районе Преображенки (Хромова - Большая Черкизовская - Краснобогатырская) встречал
Если машинка, как на аватарке - черная...
833*150 пыж серебристый у Королева в пробке - хаба)))
833*177(199) пыж попался на Садовом (цвет не помню))))
Я не на Цитрике сегодня был утром
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------
Минут 30 назад по Большой Пироговке в центр черный Ситр (номер не запомнил) пролетел. Я на обочине стоял и разговаривал с человееком, но заметил. Фонари задние затюнены как у меня (может и показалось) - габариты светились диодами и снизу фартук серебристый (походу от Мицу). Наши кто? Тогда хаба-хаба))))
сегодня около 8-30 с Внешних вод на Ярославку за мной выезжал темносерый Ситр. имхо 762 номер. Я авариечкой поморгал)))) Я был на маленькой серебристой машинке)))
Сегодня первый раз видел нашего брата (4007) по телеку - придя домой, включил и где-то в 8-40 по НТВ шёл очередной бесконечный сериал (названия не знаю) , а там серый 4007 и не просто мельком, а в одной из авто-ролей. Во как – мы теперь знаменитости. Раньше никогда даже XL не видел - хотя, признаюсь, не очень большой я знаток сериалов.
Вот ведь как бывает.
Вчера за семьдесят вёрст от москвы был встречен кроссер - близнец, и цвет и комплектация - всё едино...
я даже расстроился немного, как барышня, обнаружившая, что пришла на танцульки в таком же платье, как подруга...