возможно у вас подключен контроль работы двигателя по масло датчику или по другому. Рекомендую настроить по тахометру и выставить максимальное время работы стартера
Если бы проблема была из-за раннего отключения датчика масла, то при -20 вообще никогда не заведется.
Но проблема, действительно в том, что сигналка заблуждается, что ей удалось завести двигатель - нужно внимательно изучать руководство по монтажу и настройке.
У меня при автозапуске такое ощущение, что стартер рано отключается, через несколько секунд повторная попытка и все гуд. При заводке с ключа заводится моментом (тьфу, тьфу, тьфу)
возможно у вас подключен контроль работы двигателя по масло датчику или по другому. Рекомендую настроить по тахометру и выставить максимальное время работы стартера
Вроде бы контроль по давлению масла лучше чем по тахометру ( исключается вероятность ошибки того, что когда двигатель заведется, а потом заглохнет, сигналка будет думать, что все ок.) или я не прав?
Вроде бы контроль по давлению масла лучше чем по тахометру ( исключается вероятность ошибки того, что когда двигатель заведется, а потом заглохнет, сигналка будет думать, что все ок.) или я не прав?
Если двигатель заглохнет, тахоимпульсов тоже не будет.
А по лампе давления масла не очень хорошо, т.к. при наступлении морозов и загустевании масла, контрольная лампа выключается при меньших оборотах
Там, где есть возможность, лучше для отсечки стартера лампу масла не использовать, но уже заведенный двигатель неплохо контролировать на предмет неисправностей масляной системы. Можно добавить релюшку, которая при работе стартера на провод контроля давления масла будет подбрасывать массу, а при отключении стартера восстанавливать цепь между датчиком и сигналкой
А Вы уверенны, что она родная? Я считал, что на первых аутах небыло штатной сигналки - только на треках. Был только радио-ключ, но в рольфовских аутах (а другие официально к нам не попадали) радиоключ никогда не устанавливался, даже как дополнительное оборудование.
Управляется с радио-ключа? А стекла она поднимает при двойном нажатии на кнопку закрыть?
Спасибо DmirtyVS, уверенности конечно нет, а насчет стекол попробую. Еще какой то ключ есть с квадратной головой второй, а от чего тоже не пробовала, может он с каким нибудь чипом?
+1 на евромицубах нет никакой родной сигнализации. только имобилайзер - может быть уважаемая INGA его имеет ввиду? так он легко коммутируется с любой современной охранной системой
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------
Цитата:
Сообщение от INGA
.... Еще какой то ключ есть с квадратной головой второй, а от чего тоже не пробовала, может он с каким нибудь чипом?
я так понял, что Вы недавно приобрели авто и что там(в авто) установленно не знаете?! у Вас должно быть два одинаковых ключа со значком митсу - на одном просто выдавлен знак, на другом серебристая вставка. в них в обоих есть встроеный датчик имобилайзера(с английского -"обездвиживатель"). на Вашем месте я бы заехал к автоэлектрикам, чтобы они проверили, установленна ли охранная система на машине или нет!
давно меня тут не было, сегодня -30, с автозапуска с первого раза, вжинь, 10 мин проработала, заглушилась, еще разок и фик, с раза 7-го только, и то потом не сколько раз глохла