всем привет! ни разу не восстанавливал штамповку, подскажите плиз, можно ли эти диски восстановить нормально или на свалку их??? будут ли они после прокатного станка как и прежде ровные и без тонны грузов???
на снимках два диска.
Можно сделать. 1 и 3 точно, а вот 2 и 4 тут дело от мастера зависит. Кстати, это 4 диска или...?
Но я бы их выкинул! А что ты с ними делал?
там два колеса Дим... (((((( наехал на трассе м-10 на предмет похожий на снежный ком... скорость 80, еле удержал авто.... по встречке выруливал, повезло что в 3 ночи и движения практически не было... резина на взрыв, теперь на свалку точно, вот думаю что с дисками делать....
1 и 2 снимок одно колесо и 3,4 другое
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------
Цитата:
Сообщение от RuslanH
я бы выкинул. Нет ничего дороже здоровья
дык на здоровье ремонт дисков не сильно повлияет, вопрос нормальной эксплуатации. можно ли будет их отбалансировать и будет ли держать давление безкамерное колесо???
Я и хуже восстанавливал.
Ничего страшного нету.
Все будет балансироваться и по ободу травить не будет.
тут все зависит от станка прокатного, от ценника и мастера.
По ценнику 300 рублей за сторону. 600 за диск.
Я и хуже восстанавливал.
Ничего страшного нету.
Все будет балансироваться и по ободу травить не будет.
тут все зависит от станка прокатного, от ценника и мастера.
а что по ценнику кстати???
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:06 ----------
Цитата:
Сообщение от DruhaKam
По ценнику 300 рублей за сторону. 600 за диск.
Будут как новые.
спасибо, попробую восстановить! сфоткаю что получилось после станка, в среду только...
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:06 ----------
отправил на профилирующую шинку в новгород, сегодня отзвонились сказали - ерунда, бывало и хуже! всё выпрямиться и один баллон слегка поджеваный накачался без грыж и шишок! то есть еще походит.
всем привет! ни разу не восстанавливал штамповку, подскажите плиз, можно ли эти диски восстановить нормально или на свалку их??? будут ли они после прокатного станка как и прежде ровные и без тонны грузов???
на снимках два диска.
сочувствую, но главное сам жив остался и машина целая, а диски раньше ещё и не такие выравнивали и ездили потом нормально. а сейчас и подавно всё делают, даже литьё прокатывают и оно потом нормально ходит. после прокатки выбери диск, который похуже и в запаску его брось, а запаску поставь - она ведь у тебя в поряде?! у этих дисков железо хорошее, толстое - будут после прокатки ходить!
вообщем мне не понравилось как первый на фото диск откатали, буду менять! а из него сделаю запаску зимнюю! да, у меня американец и докатка в багажнике((( нужен диск стальной, поможите найти плиз?
фото того что получилось выпрямить.
собрались оба колеса, отбалансировались: то что меньше было замято- по 15 грамм на каждую сторону, то что больше - по 30...
ездить можно, но всё таки, то что по 30))) буду убирать на запаску! спасибо всем за советы и поддержку!
А зачем на запаску? Не бьет при езде, думаю нет раз грузиками свели в "0". Развалится стальной диск не развалится, для таких случаев я на зимнею резину и покупал стальные диски. Так что ездий и не парься.
А зачем на запаску? Не бьет при езде, думаю нет раз грузиками свели в "0". Развалится стальной диск не развалится, для таких случаев я на зимнею резину и покупал стальные диски. Так что ездий и не парься.