В общем очередная командировочка у меня намечается только в Киев.
1. Расскажите бывалые, как дела обстоят с таможней Российско-Украинской? Докапывются ли до чего-нибудь на таможне? Каков процесс проезда?
2. Какой дорогой лучше ехать, миную плохие разбитые участки?
3. Как обстоят дела с тонировкой там?
Да и вообще по больше свежей полезной инфы хотелось бы!
P.S Если боян простите, не нашёл соответствующей темы. А то что было старое или не то что мне надо.
Да там 20 страниц читать замучаешься. Да и инфа прошлогодняя. Многое что могло уже поменяться, тем более с качеством дороги по весне.
Мне бы тут кто по деловью ответил бы со свеженькими новостями по моим вопросам!
там информация актуальная, маршрут в Киев повторил в Ноябре 2010. все то же самое что писал про июль
После зимы дороги меняются друг
По этому и хочется свеженькой инфы, кто за последнее время издил. Какой дорогой лучше и.т.д.
Вот как пример: Народ в псков кто ездил в том году, говорили что дороги подлатали и они стали более менее нормальными. А я вот сейчас ездил пару недель назад, так ехать не возможно, всё расстаило со снегом - асфальта нету
После зимы дороги меняются друг
По этому и хочется свеженькой инфы, кто за последнее время издил. Какой дорогой лучше и.т.д.
Вот как пример: Народ в псков кто ездил в том году, говорили что дороги подлатали и они стали более менее нормальными. А я вот сейчас ездил пару недель назад, так ехать не возможно, всё расстаило со снегом - асфальта нету
По дорогам может быть, но ссылка была как ответ на вопрос номер один