Кстати, не согласен с автором по поводу подвески и шумоизоляции. Конечно, это смотря что и с чем сравнивать, но почти все седаны Д класса (за исключением таких как Мазда 6) и помягче и шумоизоляция получше. Но я при покупке машины понимал за что я плачу при покупке кроссовера, поэтому сейчас особо не парюсь, единственное, что раздражает - небольшие сверчки.
Вы сравниваете несравнимые вещи... Кроссовер и седан - разные лиги... Я не владел седанами никогда (как и никто в моей семье) и не собираюсь. А тот уровень шумки и жёсткости подвески, которые предлагаются на кроссер меня полностью устраивают и даже радуют!
Цитата:
Сообщение от kostroma
Я бы сказал, на гарантию как раз не пофиг, если у тебя застучал или потёк амортизатор, или радиатор.
Гарантия на амортизаторы 6000км.
Радиатор потёк у меня к концу дух годичной гарантии.
В итоге менял сам.
На шильдики и хром у них тоже отсутствует гарантия, точнее она есть.
Только они ссылаются, что это наша соль и реагенты.
Оригинал стоит от 18-25000т.р.
А у митсов гарания больше, хотя машины одинаковые.
Вот так.
Гарантия для этого и нужна, чтобы косяки заводские устранять.
Он же не у всех течёт... Да и амо не у всех ломается У меня ничего не сломается (тьфу тьфу тьфу) Да и потом... Я в итоге сэкономил почти 300к купив ситроен. Так что из этих денег готов что-то потратить на него. Да и потом. Меньше гарантия -быстрее перейду на обслуживание к неофициалам - опять-таки экономия.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------
Дамы и господа. Обкатка пройдена! Сегодня первый раз нажал газ в пол. Что могу сказать... Ничего не изменилось. Как он ехал на 3,5 тысячах оборотах, так он и на 6ти едет... Понятно, что чуть расторопнее, но не сильно. Расход по городу в среднем получается 16-17 литров (средняя скорость 13-14 км в час). Очень хороший расход! Даволен!
В машине пока всё нравиться. Мягко, тихо, сухо, комфортно. Прекрасный климат. С самой покупки не трогал переключатели. Всё время отлично дует. Стекло не запотевает, что очень радует.