.....в моем случае Сбербанк дает мне кредит под 11,5% с учетом моей положительной кредитной истории, получения зарплаты через Сбербанк ......
пусть Вам сделают расчет по нормальной ставке, возможно скидка будет еще выше, т.к. сумму переплаты по кредиту они частично компенсируют скидкой от стоимости авто, по идее чем выше расходы по процентам за кредит тем больше может быть скидка.
у меня действующая ставка по кредиту 11%, мне все равно считали по 14%, возможно снижение на 0,5% если получаешь зарплату в сбербанке. Возможно у них по этой программе единые согласованные с банками ставки без учета индвидуальных "заслуг"
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Олег...
Именно это говорю и я , ибо эта тема для меня актуальна, т.к. беру авто кредит (с целью получения скидки, конечно). Кстати, погасить кредит на следующий день не получится, по крайней мере через Сбербанк. У них прописано, что досрочное погашение кредита возможно в дату, установленную графиком платежей,т.е. как минимум через месяц, хотя это незаконно, ИМХО.
даже если Вы закроете кредит через месяц вы переплатите на процентах порядка 1% от суммы кредита, это значительно меньше суммы скидки, хотя думаю по заявлению можно будет и раньше закрыть