Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 16:20   #10
Lukian
Опытный

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от WinDark Посмотреть сообщение
Спасибо Олег! На счёт дизайна, мне он то нравится очень, то не знаю, наверно под каким углом смотреть, или под каким градусом

Мне кажется, что это машина, к которой надо привыкать...
Мы когда выбирали, ездили с женой в автосалон 4 раза.
Сначала - внешне не понравился. Но так как я считаю, что Аут самый идеальный вариант (при соотношении цена/качество/ощущения, получаемые от вождения), я все-таки поехал во второ раз на него смотреть. Ну а потом в третий и четвертый
И знаешь, странно, чем больше я приезжал на него смотреть, тем больше он мне нравился!!!
В итоге, выбирая авто для жены, мы остановились на двух машинах - VW TIGUAN и OUTLANDER!Я решил пройти тест драйв! Тут уж все остальные машины отпали. Комфортная посадка, улучшенная шумоизоляция,новый интерьер - я прямо влюбился. У меня манера езды, в принципе, агресивная - я имею ввиду что люблю быстро ездить - а не как молодые идиоты беспридельничать на дороге, не думая об окружающих и вообще о цене жизни!И то как повел себя вариатор и движок, меня подкупило.
Никаких кренов на дороге, стоит как вкопанный, скорость набирает отменно, маневренный и тд...
Так вот, машинка у наспорядка 3 месяцев, а я в неё все больше влюбляюсь, когда вижу!!!
Но все-таки внешне она специфическая!!!
Lukian вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра