За новизну и, самое главное, за дизайн! Не буду высказываться на тему Х-треила, дабы не обидеть владельцев... Я его рассматривал, когда покупал С-кроссер... Мягко говоря не моя машина... Когда санте будет пол года до рестайла, там тоже будут скидки
бугага!
новизна это пожалуй самая дорогая опция в арсенале хундая... 200 тыщ за новизну. сильный ход
про дизайн не надо, ладно? если других аргументов нет, дизайн лучше не вспоминать. дизайн штука индивидуальная, и кому-то первая санта кажется самым красивым автомобилем.
что касается дизайна СФ-2013, то в нем НИЧЕГО особенного нет. обычная вычурная однодневка. как куга, который в первый год выглядел офигительно, а сейчас весьма уныло. кстати, по дизайну нынешняя (уходящая) санта кораздо приятнее. если бы дизайн был на уровне туарега, или гранчероки, тогда да, за это можно брать деньги.
но не за то что есть у СФ.
ладно, я тоже больше не буду высказываться дабы не обидеть будущих владельцев санты
х-трейл я не пиарю тут, просто сравниваю с тем, с чем могу адекватно сравнить. сравнение не в пользу санты, увы.