а еще говорят, что денег у людей нет. Под 2 млн выбрасывают на корейские мыльницы и не жужжат. Мир сходит с ума.
За эти деньги можно даже не обсуждать Аутлендер. В этом ценовом диапазоне уже доступны как более глам-варианты (типа Ленд Ровера Диско и Эвок), так и машины более высокого класса (Мурано, Хайлендер, Патфайндер, Паджеро, ХС90).
ПыСы: я брал Аут в салоне, что так же торгует и Хундаями. Так Санты 2011 года продавали со скидкой в 100 тыс, но очереди за ними не наблюдалось. А вот скидочные Ауты 2011 расхватали еще в январе.
Согласен, Санта3 это класс Паджеро по деньгам и размеру. Никогда не думал, что куплю корейскую машину, но пока не пожалел ни разу. Комплектация космолёт за эти деньги и главное правильная, а не как у Митсу. Память сидений, сиденье само отодвигается и подвигается, когда выходишь/садишься, все стёкла с автоподъёмниками, панорамная крыша, 8-ми дюймовый сенсорный экран с навителом, двд, поддержкой айпод. Охлаждаемые отсеки и под рукой и перчаточный. Это, что вспомнил сразу. Так ещё и авто парковка имеется. Парктроники, конечно по кругу и камера понятно.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------
Цитата:
Сообщение от overthe
arkadius, да что у людей попаболь случается что ли, когда корейцев покупают за ТАКИЕ деньги? Если покупают значит есть за что правильно? под дулом пистолета не заставляют же?
Верно на все 100 процентов!!!
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------
Цитата:
Сообщение от overthe
arkadius, да что у людей попаболь случается что ли, когда корейцев покупают за ТАКИЕ деньги? Если покупают значит есть за что правильно? под дулом пистолета не заставляют же?
Цитата:
Сообщение от arkadius
жертвы маркетинга.
Просто имея на руках 1,8 млн руб. вообще странно осуждать машины, что стоят 1,3 млн. Аут свои деньги оправдывает на все 100%. А Хундай Санта Фе по цене Мурано или Горца?
Ну скажем так, что Аут в максималке стоит 1,47 или около того, а Санта в минималке на автомате 1,38 или рядом. Я бы выбрал конечно Санту. И более того я к маркетингу не имею никакого отношения!!! Не видел ни одной рекламы про Санту, к корейцам отношусь по сей день менталитетно плохо, не пробовав их ни разу, я их не любил заведомо заранее. Просто действительно этот авто Санта3 получился очень гармоничным и красивым и из-за внешности/внутренности, прикрывшись гарантией я решил брать этот авто. И повторюсь, что пока остаюсь оочень доволен.