Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 14:06   #11
natlee
Опытный

По умолчанию Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Цитата:
Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
А зачем терпеть до 3000 км можно и до 15000км(ТО1)Письмо писалось в основном по задней балке,а hands free в Ultimate добавили прицепом.Вы так близко то не принимайте к сердцу,я смотрю вы там уже чуть не палатку готовы разбивать у Галфа Съедите к другому дилеру,может там будут лояльнее,может попоробовать настоять на замене ГУ?
К другому дилеру я обратилась - к Рольфу, который отправил меня... к моему дилеру! Так что... Меня мало интересует как задняя балка, так и hands free в Ultimate, я смотрю тут достаточно коллег по проблемам с управлением аудиосистемой и глюками hands free в Instyle, так почему не собраться? Знать бы, что проблема в ГУ, можно было б настоять! Проблема-то, в основном, с руля, а не с самого устройства (до сегодняшнего дня )

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Konstantin16 Посмотреть сообщение
Вот именно о том, что как бы должно в машине ПРИСУТСТВОВАТЬ и мало того,еще и РАБОТАТЬ и обеспечивать Вашу ЗАЩИТУ письмо и было написано.Прочтите ещё раз внимательнее.
Между прочим, "какой-то ерунды которой некоторые не досчитались " у Вас тоже нет
А оно прописано как присутствующее в машине хоть где-то? Меня ерунда не волнует покамест - читайте выше, меня волнует неработающие моменты, и, как говорят, в иной комплектации

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Цитата:
Сообщение от shreibi Посмотреть сообщение
Она есть, но её правильная реализация подразумевает освещение места посадки и дверных ручек. У нас же ни в зеркале, ни в двери нет ни единой лампочки - ни красной, ни белой...
Поправка - в двери есть еле заметная лампочка на кнопке открывания-закрывания водительского зеркала А если серьезно, согласна абсолютно - очень портит жизнь, как ни смешно..

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

И все-таки вы мне объясните... с каких пор у нас корейцы дороже японцев? Зачем брать Santa Fe с двигателем помощнее за те деньги, за которые можно взять Highlander? И ведь берут! При общем фигОвом менталитете касательно корейцев.. не могу понять и все
natlee вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра