Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Обсуждение новинок/старинок, выбор авто

Важная информация

Обсуждение новинок/старинок, выбор авто Новинки, выбор другого автомобиля и проч.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 11:34   #11
Skeptik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Машинка Для начального опыта...

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
У меня есть ребёнок. Жена училась ездить, когда мы уже жили вместе

Ты абсолютно прав. Родители меня обеспечили дорогой (понятие относительное) машиной. И зачем смотреть на то, что делает основная масса населения? Что вообще за чушь?! Ты понимаешь хоть немного что будет с твоей дочкой если, на дай бог и тьфу три раза через плечо, она попадёт в аварию лоб в лоб с иномаркой? Ты потом сэкономленные деньги куда девать будешь? НА себя тратить?!?!

Человек только начинает ездить. Возможны разные ситуации. Машина должна быть МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНОЙ. И дело не в понтах, надёжности, комфорте и тд. А ТОЛЬКО в БЕЗОПАСНОСТИ! А в том, что нужно думать головой и понимать, что из-за своих убеждений (девушка должна уметь чинить машину) ты можешь остаться без ребёнка. ИМХО, пускай будет не уметь менять колёса и доливать масло, но будет жива и здорова. И меня удивляет, что это не понимает взрослый человек, который живёт в одной из самых опасных стран, с точки зрения смертей на дорогах...

Если нет денег ни на что другое - вопрос другой.
Ты че то совсем не в ту сторону пошел...навскидку:
ядерная война, лед с крыши, шпана, упавший самолет, ураган, наводнение...кстати, если , не дай Бог, ты без молодой жены останешься только потому, что иномарка, на которой она ездит, приглянулась шпане, это твои убеждения виноваты будут или кто?
Цитата:
И меня удивляет, что это не понимает взрослый человек,
я же говорил, что не поймешь - у тебя совсем другая жизнь, тебя родители обеспечили...
Skeptik вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра