Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 19:19   #11
Arbit
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Обязательно. Хотя Игорь уже все написал. Поделюсь впечатлениями изнутри. К испытанию приступил после положительного ответа Игоря на мой вопрос, есть ли у него трос. Благодаря его умелым указаниям, забуксовать удалось за несколько минут с отключенной ASC. Затем включаю ASC, режим эко, селектор в драйв. Плавно нажимаю педаль газа, слышу кратковременный хруст (как мне показалось в районе переднего левого колеса, но не уверен, что именно там) и еду. Легко и просто.
Но так быть не должно. Я зимой в деревне в поле иногда катался, Аутлендер ехал, пока под днищем снега не окажется больше, чем под колесами. После чего колеса повисали, и два из них (по диагонали) буксовали при отключенной ASC. Включенная душила двигатель, и ни одно колесо не буксовало. Спасала только лопата, может быть еще трактор, но за ним бежать дальше.
Учитывая все изложенное делаю вывод, что место на Таватуе волшебное. Не даром Игорь меня именно туда привез.
Ему моя благодарность за ожидание меня (по моим расчетам часовое) в месте встречи, к которому я пробирался по 28-бальным пробкам областного города. И за 50 км (в одну сторону) марш-бросок к месту испытания.
Если в выходные выберусь к себе деревню, повторю в поле. Раз зимой там буксовал, то место не волшебное.
Arbit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
outlander-iii бездорожье

Опции темы
Опции просмотра