Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от АН-32
Про "разы" вообще без комментариЫв. А вообще чем лучше то?
Вот как раз про разы и прокомментирую. На тест-драйве зимой пытался проехать на Ауте 3 по тому же маршруту, что и до этого на Фриле. Не смог... Полный привод реализован более грамотно, блокировка колес происходит настолько быстро и деликатно, что ее просто не замечаешь - задаешь рулем направление и машина едет. Добило, когда по рекомендации менеджера специально встали посредине крутой горки с поворотом - опробовать диагональное вывешивание. Ходом проскочил это место вообще не заметив (на Ауте - не смог). Остановившись на середине подъема, нажал на газ, Фрил сначала пару секунд буксовал колесами и пытался выскочить, а затем САМОСТОЯТЕЛЬНО скатился немного назад, хрюкнул тормозами и преспокойно без надрыва выехал наверх.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
А надо? Дальше за трактором идти только и больше за ремонт платить. Я на ваз 2105 с цепями в свое время из такой грязи выбирался, в которую на ауте сроду не полезу - машину жалко. Все зависит от прокладки в первую очередь.
Для меня - надо, ищу универсальную машину, чтобы с комфортом проехать на рыбалку 140 км по разбитому асфальту федеральной трассы М7, а потом еще 6 - по глинистой грунтовке. И при этом не думать, а смогу ли я после ливня выехать обратно, поднявшись в крутой волжский откос, или надо бросать все нафиг с первыми каплями дождя.