Привет все. ситуация такая. позавчера помыл движок. в гараже керхером (слабый напор) и пеной. все смыл дал постоять обсохнуть. поехал домой все было ок. сутра поехал на работу- машина не едет. пропала динамика. На педаль давишь, рычать рычит обороту растут а скороть еле еле набирает. будто взади за жопу кто то держит.
Поехал на диагностику к дяде васе в гараж. (так как у нас тут село асфальтрованное и до офиц диллера далековасто) Этот вася моча продиагностив потыкав в комп выдал вердикт. коробка -ок движка -ок раздатка-ок.
большие погрешности между передним и задним датчиком кислорода. Говорит возможно кат рассыпался чувствую по ушам мне ездит дядька.
Говорит давай 12 тыщ я тебе все сделаю. А что будешь делать? БЭ МЭ ну это надо смотреть , если кат то буду его выбиавать. вобщем никакой конкретики.
Знающие кто сталкивался, ребят подскажите что делать и куда смотреть?
машина на холостом работает ровно обороты не плавают, запуск тоже нормальный, динамики вот только нет. Никакой чек энджн не загорается До этого все было ОК.
Ещё это Вася говорит- я тебе в подарок настройки сброщу все на заводские БЕСПЛАТНО- вообще тачка огонь будет
2.4 CVT 2008 Г