Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 12:41   #11
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Отговорите от покупки

Цитата:
Сообщение от megaaxel Посмотреть сообщение
заехала не машина, а прокладка.
и да, теперь ему дальше валить за трактором.
При всем уважении, а ниче, что это журналистский тест и прокладка скорее всего была одна и таже?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vladimirc1983 Посмотреть сообщение
1) А почему у ней в характеристиках максимальный объём 940 литров, когда у аутлендера 1570 (цифры примерные, на память).
Вы прочтите внимательно, 940 литров - это до спинок сидений 2-го ряда, а 1570 - это со сложенными спинками 2-го ряда. Сложите у Каптивы сиденья (в том числе и переднее правое!!!) и объем станет таким же, если не больше.
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/c...tiva_versatile

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от vladimirc1983 Посмотреть сообщение
2) Я беру машину не для замены её через 1-2-3 года. Меня совершенно не напрягает ездить на ней хоть 10 лет, если она меня будет устраивать. Именно поэтому хочу мицубу.
Нынешний Аут у вас 10 лет точно не прослужит, как минимум попадете на замену вариатора (стоит 400 тысяч).

ЗЫ: Я бы на вашем месте съездил в салон, посмотрел Каптиву вживую и проехал бы на ней тест-драйв, после чего и сравнивал бы ее с Аутом.

Последний раз редактировалось zorge799; 01.11.2013 в 12:49.
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра