Уважаемые коллеги, к сожалению, по несчастью. Не хватило терпения прочитать все 316 страниц темы - даже не ожидал, что эта проблема настолько общая - думал, что это глюк моего конкретного аута. Анамнез: в мае 2013 автобан А2 Варшава - Берлин - скорость 150-160 - через 30 км описанная табличка и описанные действия. Потом всю поездку 135.
29 декабря 2014 - автобан А4 Катовице-Вроцлав, скорость 140 (по ПДД) через 30 км та же табличка и те же действия, только встать-то на автобане не очень. Подход ОД, Рольфа понял. А что Мицубиши Моторз? А может быть, вместо того, чтобы уже штуцера подбирать под отдельный радиатор и сдирать защиты картеров уже куда-то обратиться? Прошу дать рекомендации, что делать конкретно. По пачпорту какую скорость должна давать машинка? Понятно, что по сухому автобану я шёл на 2 WD. Теперь ещё фактик. Перед поездкой я делал ТО 45. Мастер (ОД "на Таганке") уверенно заявил, что комп. диагностика (отдельно оплачивал) ошибок не выявила. Но майский глюк должен был отразиться? OUT 2012 2.4 XL. Спасибо.