Мне через месяц позвонил ОД, говорят пора на ТО-0. Ну пора, так пора.Приехал. Сел оформлять заказ.Спрашивают какой пробег, Говорю-800. Спрашивают:"А что приехали"."Звонили вот и приехал". "Приезжайте на 3000 км.- До свидания".
Проехал 3000 км. Звоню записаться. Меня спрашивают, что хочу сделать? "Мне бы масло с фильтром поменять, привезу свои. и развал сделать, так как руль в сторону смотрит. "
Отвечают:"А вы еще масло не меняли, у вас же минерала. Как вы еще заводитесь?Замена масла - 1500 руб. И развал столько же." Намек понял, записывайте.
Поехал на хорошее СТО, купил Мотюль с фильтром(2500+330), замена бесплатно и развал 600 руб. Сделали хорошо.
Настал день ТО-0. Приехал к ОД. Спрашивают:"Масло менять будем?Развал делать?".Нет говорю, уже сам. "Как так?". А я им говорю:"Вы же сами мне машину с минералкой продали. Хотите чтоб я в -30 колом стоял. Вот я Мотюль и залил". Что тут началось. "Почему Мотюль?Как не у нас.Да Мотюль не подходит." А я им отвечаю:"Пардон, но в руководстве по эксплуатации сказано, что можно и масла других производителей, главное, чтоб было соответствие стандартам.". А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! Ответ ОД:" Не всему, что написано в руководстве нужно верить. Там же числа и показатели другие ". (это он про масло наверное). Короче машину забрали, через час вернули. Говорят:"Ждем на ТО в 7500 км."
Последний раз редактировалось Kaktuzz88; 16.02.2014 в 15:47.