Вы бред пишите!!! Я могу поехать в Европу и про катиться на авто бане со скоростью 200 км/час... При чем здесь ПДД?
Добавлено через 2 минуты
Если вы общаетесь с русскоязычным населением... Будьте добры уважать наш язык и общаться на нем правильно!!!... Со своими собратьями можете хоть на жестах общаться!
Это не бред пишу , это вы не догоняете ! Это Рольф в частности говорит , что машина поставляется в нашу страну и эксплуатировать её вы должны в соответствии с разрешённой в этой стране скоростью и без защиты , импортёры Мицубиси заставляют производителя удешевлять машины , что они и делают , поэтому и отзывной нет и не будет , т.к. это не является желание производителя , -это желание импортёра и Мицу не будет покрывать за свой счёт чьи-то желания , поэтому и установка радиаторов решается не в японии а на местном уровне ! По поводу языка : теперешний Русский язык давно превратился в "Африканос" , так что продолжайте воевать с ветряными мельницами .
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от step74
Извините, глупость пишите. На установку радиатора наверняка есть техническое обоснование, просто да нас его не доводят, или Вы думаете - это жест доброй воли???
Отличие от вашего мнения не является глупостью , прошу запомнить , пригодится ! Есть человек далеко не последний в Рольфе , так что я в курсе что и как там думают и делают !