Сегодня с друзьями поехали в лес на шашлыки и пока ехали было сухо и там была горка по пути градусов 30 и длиной метров 40 спускался с нее нормально но когда ехал обратно пошел дождь и минут 30 я не мог на нее заехать при режиме привода лок и при драйве и при L раскотал колею см 20 высовывался из окна уже от отчания посмотреть в чем дело и что вижу пока даже с разгону иду на горку все норм но при подьеме начинает передний привод буксовать а задний просто стоит и не крутит жалко видео в панике не додумал записать и когда даже уже почти на самом верху стоя на тормозе плавно отпускаешь и жмешь плавно газ все равно буксует тупо передний безовсяких подкручиваний задний. Выбраля слава она гдето с 20 попытки она когда доехала до центра и стала как обычно снижать скорость на подьеме я уже отчаялся с подьемом и вдавил уже в какой раз полный газ замигал провороты колеса и она както стало опу нести в право и с необычной силой ее потащило вверх и я выбрался, все колеса в овне каше как зимой )) и завтра записываюсь на диагностику заднего привода что за нах. Хотя при агресивной езде ускорение и маневринность изменяется при переключении режимов муфты.