Вот теперь принимайте и меня в клуб!
Откатал неделю на Кроссере (2,4 CVT, Confort, Черный) 400км пробега.
Пересел с девятого Ланцера (откатал 2 штуки с ручкой и автоматом) в голове сравнения именно с ним.
В целом, впечатления очень даже положительные! Комфортен, динамичен, отличная подвеска - попа отдыхает на любой дороге (может сказывается и то, что 16-е диски!).
Из того, что не понравилось
- плохо закрываются двери и БУХ получается при этом как от консервной банки (придется обклеивать...)
- При отличной шумоизоляции от двигателя шум от подвески весь в салоне - плохой асфальт ушки не радует....
В остальном машина - СУПЕР! Ни сколько не жалею с выбором - большой ложкой дегтя был только автосалон Авантайм-Тагил.... Привыкнув раньше к пунктуальности и обязательности ОКАМИ я был постоянно то в растерянности, то в бешенстве..... Машину отдавали даже не
помыли - полили водой сверху и все - ШАМПУНЬ В САЛОНЕ КОНЧИЛСЯ!!! Капот открыл - все в грязи!!! Инструкции естественно нет, спасибо форуму, скачал.... Две недели машина стояла в салоне - манагеры даже не изучили функции! Ну да ладно - главное я стал обладателем отличной тачки! Дай Бог чтобы и дальше только радовала!