Ответ: Авторевю.тест: Outlander XL + Santa Fe new + Captiva
Цитата:
Сообщение от Sergy
сердцем или разумом... где-то посередине.
Очень неплохо смотрелся-бы авто в корпусе от Santa-Fe с начинкой от X-Trail 2.5 CVT. Продвинутый полный привод, неплохая связка мотора и трансмиссии... так получился XL.
Вроде-бы здесь идет сравнение Santa Fe New "цена в России" и XL "цена в России". Соотв. "переплачиваем" в том и другом случае. Да это и не тема для обсуждения, по крайней мере, здесь.
А так вообще - миллион с хвостиком за корейца против чистокровного японца - одноклассника... Не понимаю я этих русских... Может быть, лет через 10, под натиском дешевых одноразовых китайцев это и будет нормально, но сейчас...
вот такое ИМХО по ценнику.
Я думаю, что это просто предубеждения на счет Японии. Смотрите, ведь сколько громыханий в ХЛ за 40000 баков, т.е. осталось только название Джапан, реальная цена сего хозяйства и есть 20000. Корейцы качество подтянули и дешевли вряд ли уже японцев станут, и покупают их не меньше. Или скажите, что Сантафе никто не берет???????????
Я сам стороник японской сборки, и катаюсь сейчас на японце, но перед этим имел корейца, вернее тагазовский Акцент, за год эксплуатации даже лампочки не менял и проблем не было. Мой японец на кочках поскрипывает ,впрочем как и Out. меня это особо не напрягает, но уважаемый, как то за 40000 не гоже это)))
На Санте не ездил, а на Out приходилось, авто мне понравился, как мой, только больше,выше и динамичней. А вот кто-то любит помедленней)))
Кстати Ceed раскупают сейчас как пирожки ,а машина под 500000, невзирая, что Корея. А ведь за такой юань можно и японца взять, так что ломаются эти стереотипы. ИМХО.