Re: Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Всем привет! Вчера поймал перегрев вариатора. Пробег 38 тыс. Сфоткал, видео кое-как записал на всякий случай. Сразу позвонил, записался в РТР на Риге. Формулировка проблемы: "перегрев вариатора" дополнительных вопросов, вроде не вызвала.
Подскажите, кто-нибудь обращался в РТР с вариком? Как они себя ведут, ставят радиатор или рогами упираются?
P.S.
Менял у них генератор и обе птф (правда птф только со второго обращения).
В РТР с этой проблемой обращался осенью прошлого года. До этого то проходил у них, впечатление положительное. А вот по поводу вариатора поругался! Мастер просто наглухо уперся! Предлагал с ним проехать, если не появится перегрев - я оплачу диагностику (читай его время). Я отказался естественно, не хватало еще мастерам ОД зарплату платить. Без денег ехать по новорижскому в область пока не перегреется он не захотел. Итог - выцарапал с них после разговора с неким руководителем наряд, подтверждающий мое обращение (гарантия заканчивается этой осенью, вдруг решу письменно с кем-то спорить). На словах они мне сказали - езжай в рольф, там проще. На мое возмущение: на то к вам (с деньгами), а по гарантии (без денег) - в рольф пожали плечами (типа пофиг). Потом и в рольфе был, там конечно кривятся - обслуживаетесь где-то, а по гарантии к нам!? Сошлись на фотке. Пока не перегревался