Re: Out III - CB радиостанция (27 МГц)
Цитата:
Сообщение от Nbf
От себя добавлю, что при установке по центру перед ребрами магнитной антенны ML-145, крыша серьезно деформируется (играет) даже при простой установке\снятии. Что будет на скорости 120-140 мне подумать страшно.
"От себя добавлю", что у меня именно Midland ML-145 (CTE int., 160см)... Чуть более двух лет пользую, за это время около 55 тык пробега на Ауте, не менее 2/3 которого "вне мегаполиса" (ну т.е. "трассовые", либо "внедорожные") когда и ставится антенна. Когда ставлю/снимаю на "играния" не обращал внимания - всё-таки довольно большой и сильный магнит..., и совершенно ничего на тему "играния" не замечал ни на скорости, и при "ползании" под низкими деревьями на внедорожных покатушках.
P.S. Кстати, использование магнитки и незакреплённая стационарно рация (просто в вставленная в нишу центральной консоли) позволяют мне не только снимать "комплект связи" в городе (где всё-таки машина проводит гораздо больше времени), но и дважды переставляться на ШНиву тёщи (причем в другом городе) - когда мы ездили этой зимой на покатушки (почти 3 тыс.км) и на эти майские в Казахстан на Мангышлак (3.7 тык на круг).