знаете, что меня в Вас поражает? Вы боготворите свою машину и при этом сами прекрасно понимаете, что на деле она сырая. И только когда концерн Mitsubishi выбросит на рынок новую версию Outlander (3XL???), машина будет готовая и в ней не будет тех изъянов, которые беспокоят нас на данный момент.
А знаете огромное и неоспоримое преимущество X-Trail? - разложив задний ряд сидений, в нем спать могут 3 взрослых человека. А посему остается делать вывод, что XL исключительно городской автомобиль.
Отвечу хотя здесь странно пропадают сообщения,здесь это норма.
Вы видимо очень редко посещаете эти разделы,поэтому лепите ярлыки..Неоднократно писал,что это мой первый и последний Мицу,поскольку смущает крайняя жесткость и шумность машины. За много лет ну ни разу ни ночевал в машине,не мое это,есть палатки и т.п..Вывод бредовый,оказывается ,если машине не лягут три человека,то это городской автомобиль.На природу я не выезжаю исключительно для того чтобы валяться в машине,на прошлом паркетнике можно было идеально спать,но как то не хотелось.
Меняйте машины ,если уж она Вас не устраивает,у меня(одна жены) были из новых две машины,3 и 8 месяцев и продажа,но никого не доставал ни на маздовском ,ни на ниссановском форумах ,понимал,ну не повезло,наверное ума хватало