PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Я не буду с вами спорить насчет гарантии при механических повреждениях. Тут даже затрудняюсь предположить, какой вопрос эксперту нужно поставить ( а без экспертизы тут точно не обойтись)?
Какую нагрузку при ударе о колею при езде по бездорожью должна выдерживать тяга Панара автомобиля класса G?
Даже пробовать развивать тему не буду, я сразу написал что вопрос доказательства в примере с панарой будет долгим и развивать тут многостраничную дискуссию абстрактную желания нет от слова совсем, мне есть чем занять время интереснее.
Вы выше написали что съезд МПС3 с асфальта не подразумевается инструкцией по эксплуатации. Я вам в ответ на это указал где конкретно в документации на машину указано что подразумевается. На этом и закончим. Если вам интересно больше можно начать с чтения нормативов по категориям транспортных средств, например.