PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: ТО-1, 15 000 дизельный Pajero Sport 2016, 2017, 2018
Цитата:
Сообщение от rbely
Паранояй в таких делах ну совершенно ни к чему...
Буду менять как и на всех предыдущих автах: масло в движке - 10тык., в трансмиссии по регламенту.
С фильтрами ещё не определился, мало проездил (9800 пока).
На дизельном П4007 меняю так: воздушный вместе с маслом, салонный раз в год после тополиного пуха, топливный раз в 40тык.
...
Здесь (делал в Ключ-Авто Люберцы) у механика были проволочные щупы, что мешает остальным такие сделать - ума не приложу. А за прокладки пробок зря заплатили - они служат очень долго обычно (у меня до 250тыков.)
...
Я тоже дилерам не доверяю, поэтому все расходники с собой привожу. А вот заводу-изготовителю, наоборот, доверяю - ибо пока проколов не было, вот и на МПСе всё в норме оказалось.
...
Ну это странный опыт: заплатить за допработы впятеро... Думаю, что в любом сервисе всё это за 3тыс. сделали бы с удовольствием... ну или самому "с чувством, с толком, с расстановкой"...
Речь не о том что зря или не зря, прокладки стоят копейки, суть не в этом. В самом подходе ОД. Продать и забыть, сами тр#хайтесь потом.
Все как в девяностые с их авторынками, те же мутные тела, ходят, шепчутчя, чот "решают", толтко чуть поцевильнее что ли, вроде как под крышей, да в галстуках
Это не машины плохие, а обслцживание у нас рукожопое.
Зато теперь я спокоен, и уверен в том какая жижа и сколько отбегает в агрегатах