PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
еду в своем обычном режиме 110-130 и расход раздражает, но стоит дороге стать плохой или забитой машинами так скорость сама по себе падает и расход тоже.
я могу принять что 12 это норма на 130 (раздражает только резкое уменьшение автономости между заправками, особенно в жопе мира где дизель лучше не брать), только немогу понять почему такая разница от режима тошнота. предыдущие авто такого разброса не имели. да тот же аутландер 3л, тоже свежий, нет такого разброса, хотя на морду похож на пыжа и значит тоже аэродинамика кирпича.
У меня сложилось впечатление,что на дизеле экономично на скоростях до 100, если больше- то дизель начинает жрать. Брал у приятеля 3л дизельный Х3, все говорят, что экономичный. Но я на нем пооджигал немного и как то экономии не заметил особой.Просто видимо у нас в голове стереотип,что должна быть большая экономия, а ее нет. Или надо ездить и все время смотреть на расход, подстраиваясь под него
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rbely
Странно... у меня на ручке таких разбросов по трассе нет, при этих скоростях около 9л/100, вот прошлогодний расчёт после поездки в Крым: https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=87
По Подмосковью ещё меньше (езжу практически всегда по пустым трассам), сейчас 9.1 на компе висит после обнуления с начала апреля.
Ключевое слово-пустая трасса. А если то обгон, то торможение, то пробка- вот тут то все и начинается...
И вообще не стоит ожидать от этой машины большой экономии.