PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Активация скрытых функций нового Паджеро Спорт 2016
Всем спасибо, ясно теперь... во дела, не думал что так все обстоит, я ваще и не знал что там такие датчики стоят, чот как то пропустил это дело..
Они хоть сколько стоят то оригинальные.. небось немалые деньги.. покупать 2й комплект чтоб 3 месяца в году поездить на зимке, как то мне не понятно, деньги то не лопатой копаю..
Я так и не понял, если я на 2й комплект не поставлю эти датчики, то что в итоге, просто будет ошибка на экране и все... она на что то влияет и к примеру пищит/гудит/моргает, короче мешает как то, или может препятствует работе как то.. или ничего страшного.. можно ли короче ездить без этих датчиков на 2м комплекте колес 3-4 месяца в году и при этом никуда не лезть, ничего не отключать. А весной на место ставить родные диски..
И сколько живут их батарейки, яж так понимаю они не на солнечных батареях