PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Активация скрытых функций нового Паджеро Спорт 2016
Цитата:
Сообщение от evg_krd
писк "лечится" нажатием на педаль тормоза. Двигатель-глохнет.
Спасибо за подсказку, попробую как оно будет у меня. Но почему тогда об этом мне не сказал сервисник, или они балбесы сами не знают блин..
Написал кстати письмо в митсубиши с просьбой дать оф.ответ, по какому документу смотреть что и как делается на ТО-0, если сервисная книжка не соответствует действительности.. раз они по своему регламенту работают, то я как клиент имею право знать все пункты их регламента.
Ну и расписал им как и что проверялось (точней не проверялось) на ТО-0
И сегодня же у меня был долгий разговор с руководителем сервисного отдела Ключ-Авто, я выздоровел и решил таки разобраться..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RedOx_SSN
Поэтому установку сигнализации/охранного комплекса советую впредь делать только в специальных сервисах, в идеале акредитованных, тогда проблем с отфутболиванием не будет.
Да, похоже так и надо делать, они там не особо спецы походу.. я то просто взял машину, с уже установленной..