1. про палёное масло. он видимо не так выразился. запах есть в мокрую погоду при интенсивном отжиге. у нас на форуме есть отдельная тема. и это имеет место быть.
ну да, по мне это сероводород, типичный запах Мацесты в Сочах. Но никак не масло. Про тему я естественно знаю
Цитата:
Сообщение от Shpunt
2. про откидной борт - об него действительно пачкаешь штаны, если его разложить.
А об закрытый - не пачкаешь? Если и с закрытым не дотягиваешься? Говорю же - правильный багажник в Рафике и в Suzuki GV - там где нет бампера и дверь открывается в бок.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
3. про запаску - я не представлю как залезть под машину, если сидишь в грязи. проще вынуть из багажника колесо и засунуть обратно сдутое колесо, предварительно обернув в пакет. (тогда им ничего в багажнике не запачкаешь). но именно из за торчащей запаски снижается угол съезда. и иногда им цепляешь при съезде с бордюра. (это всё неудачное расположение запаски и глушителя - слишком низко)
Вот кстати идеальным с точки зрения удобства является опять же колесо, висящее на задней двери. Шпунт, ты менял колесо? Под машину особо и не надо залезать - опускаешь его на лифте, вытаскиваешь колесо на поддоне, обратно кладешь другое, цепляешь лифт, подталкиваешь поддон на место... а в грязи руки у тебя все равно будут, поскольку колесо грязное еще и снять нужно было... по поводу снижения свеса - да, но XL вообще плохо дружит с крутыми горками не столько из-за высоты, сколько из-за длины свесов.