Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Как-то привык получать от Вас полезную инфу ,а не дифирамбы Ниве.
Нива, в плане внедорожных способностей всегда и у всех заслуживала самых высоких похвал
Я всего лишь предложил, как вариант, не менять шило на мыло... если человек (Серги) собрался ездить по настоящему, тяжелому бездорожью, засаживать не раз и не два авто в говнА, и тем самы набирать себе опыт, а купить, гораздо более доступный и приспособленный для этого автомобиль!
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Может стоит и вернуться к тому с чего начали-можно ли СГВ по проходимости сравнить с ХЛ и подобными паркетниками.
Серги слишко болезненно к этому отнесся. Не думаю что из этого что то выйдет
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
tolivan
Увы,Вас не могу назвать не теоретиком ,не практиком,только человеком,который быстро переходит на собеседника в отсутствие аргументов
Серьезно? А я был уверен что все ваши утверждения пустой треп. Аргументов ни каких не увидел.
,
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Вообще-то рисунки без указания источника ничего говорят,если уж хотите убедить в своем,то стоит это делать аргументированно
P.S. Кто бы говорил об агрументировании... стоит взглянуть хотябы на эти утверждения, агрумент на аргументе!
Цитата:
Клиренс тот же вообще-то.
Цитата:
Углы въезда,съезда и рампы от Нивы можно ссылочкой подтвердить? Да.. Стоимость и ремонтопригодность определяют проходимость...Да еще интересно кто согласится с тем что Нива ломается много реже СГВ,это я к крепкой подвеске и ремонтопригодностиНи чуть не сомневаюсь,что СГВ без ремонта проедет в разы больше..
[Sergy] вынужден влепить горчичник за г*вна, т.к. предупреждение уже было пару страниц назад. Надеюсь все понимают, что это никоим образом не относится к сути нами обсуждаемых вопросов. Правила форума едины для всех. [/Sergy]
Последний раз редактировалось Sergy; 11.02.2010 в 23:51.