---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------
Цитата:
Сообщение от sokol_006
1-я тосол который идет с завода не соответствует заявленным температурам, при -30 в трубках начинает образовываться мелкая шуга.Она забиваеттрубки басты и баста отключается.
.
Да у меня в прошлую зиму тоже были проблемы с перегревом и отключением (где то выше я об этом подробно писал), тоже долго бодался с дилером, что только они не делали, даже целиком Вебасту меняли, хотя я им с самого начала говорил поменяйте антифриз, и постоянно об этом напоминал, они не соглашались. В конце концов видать от безисходности полностью заменили антифриз на Мобил, развели на температуру -38 градусов, все с этого момента проблема исчезла.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Цитата:
Сообщение от sokol_006
3-я припопытке запустить в третий раз, при первых двух, баста просто блокируется,( защита от дурака), блокировка снимается через компьютер.
.
Блокировка снимается при помощи манипуляций с вытаскиванием предохранителем, в руководстве описана процедура снятия блокировки.
Может конечно там есть еще какаято блокировка которую можно снять только с компьютера?? Не знаю.
Без компьютера невозможно стирать ошибки это да.