Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Прочитал полемику за вчера. Отчасти Бен прав, НО
1) Все ли мы знаем внутренние нормативные документы ГИБДД??? (Приказы, распоряжения....) ИДПСу будет начхать, если у него будет приказ сверху. Для примера - как проводится мед.освидетельствование знаете? А я вам скажу - регламент утвержден ПРИКАЗОМ МИНЗДРАВА!!!! И всех сношают по "пьяным" статьям и ничего, никто не пытается крикнуть что это не законно.
2) По поводу сертифицированного оборудования и т.д. Для примера про тонировку(тема избитая, но напомню): могут ли на посту проверить? МОГУТ, НО согласно ГОСТ (№ не помню, искать лень) УСЛОВИЯ ПРОВЕРКи должны быть соответствующие (Т-ра, влажность,....) При тотальных проверках кто-то открещивается, а кто-то попадает....Тоже будет и с ксеноном - оборудование купят, поставят, а вот далее....
3) По поводу проверки и лишений сейчас. Я уже писал - была команда ФАС от ДОБДД. До сентября мы все будем биться в конвульсиях - будут споры между ГИБДД, нами, судами и т.д. С сентября, с вводом в действие тех.регламента все встанет на свои места (ксено нельзя).
По своей служебной деятельности знаю, что в судах команда ФАС за встречку уже давно, и не обязательно присутствие представителей ГИБДДС на суде. Судья и без них лишит. Если ИДПС только не напортачил при оформлении протокола и составлении схемы....Думаю тоже самое будет и по ксенону.
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------
И еще по п.1 - для нас что, нужно что бы документ был подписан на уровне Правительства РФ, Президента РФ, что бы он был ЗАКОНОМ для нас?
Если постановление Правительства - Закон, если приказ МВД - да идите вы лесом??????
Есть куча подведомственны приказов и распоряжений, которые являются нормативными актами и ЗАКОНАМИ