А вот это с рыбацкого форума:" кому инетересно. я попробовал понять.
останавливался на трех постах по горьковскому направлению сегодня.
на первом — фас есть, мы пока тормозим и предупреждаем, протоколы не пишем но скоро начнем!
на втором — да, фас есть, тормозим и иногда пишем и лишаем нафиг. снимай к черту скоро будем лишать! начинаю спорить — нам все равно, у нас есть закон такой то — суду объяснишь.
третий пост — проезжаю мимо — имеют мужика на форде явно за ксенон (капот поднят, че то лазиют)
только что созванивался с знакомым адвокатом — знакомые дали тел, занимается делами по отобранным правам и тд.
по его словам, если коснется — дело выиграть практически не реально. то постановление которое есть от верховного суда доказывает это.
я хрен его знает как так можно. по трассе каждая третья машина с ксеноном. у них что, пол страны будет без прав ходить пешком?
все таки завтра сниму ксенон

и посмотрю дальнейшее развитие событий. мне кажется, должны как это сдать назад они все таки. поставлю копеечные галогенки за 130р пока что.
зы сегодня заезжал в один сервис, обсуждал эту проблему, сказали про лампочки газонаполненые, но без блоков розжига, мы тут многие на них уже неделю смотрим, говорят свет 4500-5000 кельвинов практически не отличается от ксенона (рядом ставили 2 авто). вопрос у меня только один — лампочки то все равно газонаполненые! конечно, если блоков розжига нет, отиметь за это оч трудно, но в прицнипе — они тоже вне закона????
ЗЫЗЫ бывшие установшики ксенона уже перекфалифицировались с его демонтажников

2500р велкам.
вот такие дела

"