Да, тему уже смело можно переносить в раздел юмор. Смехотура полная пошла.
P.S. Да всем наверно хороши японцы, особливо топовые. Но вот что странно, как только у людей появляются большие деньги бегут они с Лохусов и Инфинити на Мерсы, Ауди и БМВ. С чего бы это.......????????? Съели наверное что-то не то
А потом на оборот,после постояного пребывания в сервисе.Поверте мне,это не голословно,просто у меня очень много клиентов которые сделали так!!!
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------
У меня друг купил бэху,3 месяца прибывал в эфории,а потом начались трудовые будни,полетела коробка,оказалась она почему то французкая и пошло одно за другим.Соответствено продал,купил Прадо доволен до ж...пы.И таких историй с немецким автопромом все больше и больше.Единственно большой плюс у них это КОМФОРТ!Здесь как говорится, "у мотросов нет вопросов."
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------
Да кстати, человек шесть ездили на Туарегах,после оканчании гарантии все были проданы и не кто не купил из них немецкий автопром.Вопрос почему.....?Это я веду статистику для себя!