Цитата:
Сообщение от alexx
Чёт я в трезвом состоянии уразуметь не могу...... 
|
Может тогда стоит остограммиться, чтоб лучше усвоилось

.
Постараюсь разжевать. Про измерение в лоб смысла писать нет, такое измерение пеленгуют даже дешевые китайские радары за несколько сот метров.
Однако, в последнее время гайцы выставляют Крис так, что он фоткает задний номер и меряет скорость, когда удаляешься от него. При этом излучение ставят на минимум, т.к. замер и фото происходит метров за 10 от радара(радар тщательно маскируют, чтоб его не заметили до измерения). Конечно, оттормаживаться во время измерения смысла нет. Поскольку Крис включен всегда, он дает излучение, хоть и слабое и направленное по ходу движения. К сожалению 58 не может уловить этот сигнал. Не буду говорить за 68 и 78, но Бел засекает засаду за 300-400 метров, вне зависимости едет ли впереди машина или нет. Бел ловит отражение от дороги, деревьев еще от чего-то, главное этот сигнал пеленгуется достаточно далеко от засады, чтоб спокойно снизить скорость

. Кстати, заметил еще такую вещь, когда проезжаешь гайскую машину, которая снимает показания с Криса, бел то же иногда попискивает, то есть радар реагирует даже на радиосвязь между патрулькой и радаром. Хотя точно утверждать не могу.
По поводу американских вистлеров, то они воспринимают и наши радары, а вот для белов и эскортов необходимо иметь прошивку азия(бел) или евро(эскорт). В противном случае, они пропускают наши радары (в особенности искру).
PS Крисы замеченны на Тагильской трассе