Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Уральский федеральный округ > Екатеринбург > Клубные скидки в Екатеринбурге > Советы механика Гаврилова

Важная информация

Советы механика Гаврилова все, что не вошло в раздел Клубные скидки в Екатеринбурге

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 16:23   #10
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: РАДАР-ДЕТЕКТОР. Выбор в Екб.

Цитата:
Сообщение от Volder Посмотреть сообщение

В топку таких "специалистов".
Путь он тогда оплачивает тебе штрафы, который ты получишь за Крисы.
alexx, ты думаешь от изобилия денег я поменял старый радар на новый, выложив при этом 13 косарей? Конечно нет, а из-за 2х реальных штрафов 3х раз милого общения с Гаишниками и отпуском восвояси без штрафа и напряга зрения, выискивая эти камеры (с десяток раз их находил, т.к. знал, что они там должны стоять, при этом старенький Вистлер молчал). С Белом я в обще не заморачиваюсь на Крисы, т.к. ни ОДНОГО пропуска
вот здесь тест на Крис могу зуб дать, что 58 его не пройдет, вернее прямое детектирование он пройдет, а обратное нет, я проверял

PS ни в коем случае не хочу тебя раскрутить на что то новое, выбор всегда за тобой. Как говориться умный учится на чужих ошибках, а....
Володя,я не фанат Вистлеров и тоже не ищу встреч с гаи,да и деньги лишними не бывают.Но вот ты катаясь в Челябинск что то очень часто пишешь про стрельбу в спину.Обясни,а что можно сделать в этой ситуации-ну запищал твой Белл,что стреляют с зади,но это уже твоя скорость и что? Сбрасывать безполезно....Если бы был отражённый сигнал,тогда да,время есть.
Но в спину отражённый сигнал с впереди идущй машины на ранней стадии есть твой прямой и этот прямой 58 возьмёт.Так в чём вопрос?
Чёт я в трезвом состоянии уразуметь не могу......

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Dmitrych Посмотреть сообщение
Артем, в Бурге где то на Машинной есть конторка которая таскает из Штатов. http://autoparad.com/ наверное они. Можешь брать 695-й. Он далларей на 20 подороже 78-го за счет цветности дисплея и компаса и встроенной функции вольтметра бортовой сети.

или выпиши http://cgi.ebay.com/WHISTLER-PRO-78S...efaultDomain_0

если время ждать позволяет
А ты уверен,что по частотам американец на все сто подойдёт к нашим фенам?
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием