Был Туссан. Застрахован по КАСКО в Уралсибе.
В конце июня пьяный молодчик вылетел на встречку неожиданно (сидел гад на хвосте впередиидущей машины и резко крутнул руль влево, а там я навстречу), лобовое. Ни времени, ни места не было, чтобы увернуться. Доли секунды.... Я на него заехала и с него перевернулась два раза в кувет. Молодчик на десятке погиб. Туссан не подлежит восстановлению, меня восстановили.
Уралсиб предложил мне самой продавать остатки ТС, а оставшуюся сумму мне вернут. Написала заяву, что по состоянию здоровья не могу заниматься продажей "прошу принять остатки ТС и выплатить мне всю сумму". Они сами нашли покупателя. А разницу в сумме вернули через два месяца. Перечислили на счет.Правда все равно пришлось побегать с бумагами, чтобы не ждать их официальных запросов. И первый раз мы сами возили представителей Уралсиба и оценщиков к нашей машине, т.к. у них видите ли, своя машина сама попала в ДТП.
ааа. и еще девушка из бухгалтерии удивила, когда я решила их достать и позвонила третий раз с вопросом:"Когда деньги перечислят?". На что она:" Вы уже третий раз за неделю звоните, вам кто так часто разрешал звонить?"

.... так вроде никто и не запрещал, давно были должны уже рассчитаться со мной, учитывая, что я сама, со свежезашитым брюхом ездила, собирала необходимые документы, чтобы побыстрее было.
Плакала раньше не по своему состоянию здоровья, а что мой Тишка разбитый стоит один, под дождем на стоянке РОВД, никому не нужный и никуда больше не поедет...
... Вчера уже тестила ХL, влюбилась. Отложили мне беленькую машинку. Но еще хочу Х-трейл посмотреть.
Та десятка:
Мой Тишка: