О работе цюрих... да не только там навреное так!!!!!
Хочу поделиться своим опытом....
Вообщем смысл такой.
Подошел конец года моей страховки в цюрих, решил добить ее заявлением в районое ОВД (ну там сколы были и вмятинки на стоянке кто-то дверью врезал) это была моя большая ошибка...
Начеркал заявление... и могу сразу сказать есть фразы которые написаны на "образце" в самом отделении милици для подачи в страховую компанию для страховой выплаты: "ущерб считаю не значительным(не в коем случае ее там не должно содержаться)" или там "повреждения получены в резульатате действия третьих лиц (проследите обязательно чтоб эта фраза обязательное содержалась в постановлении, потому что это и есть причина получения повреждения естесно доблестные сотрудники ее писать не будут, по скольку им нужно провести расследование)
Постановление переделывал 3 долгих и геморойных раза... участковый на котнтакт идти не хотел и просьбы мои не слышал, о том что должно там содеражаться и как грамотнее его написать чтоб мне лишний раз не тревожить его и выплата произвелась бех лишних вопросов! Он просто прочел мне мораль о том, что у него все постановление типовые и то что вам отказали это проблема ваша подавайте в суд (чего я категорически не хотел, знаю я как это все происходит очень длительно, хотел по хорошему) езидил в страховую и наезжал на них потому что они тож красавцы... типо читайте договор у нас там все прописано что должно содеражатся четко и ясно!!!! Я им "кричал" в трубку и при встрече что как я могу нести ответственность за то как сотрудники милиции ведут расследование и заполняют документы! Мне просто овтетили мы действуем по договору и если что там не хватает или указано не точно мы делаем отказ!!!!
Вообщем настал третий раз переделываения постановления участковый его перепечатал с ошибкой, не указал ту деталь которая содеражалась в предыдущем постановлении написали от руки поставили печать указали причину (действия третьих лиц) написали точно и подробно как это произошло!
Это все мне стоило 3 месяца переживаний пробежок из страховой в районное ОВД и 2 бутылки коньяка начальнику!!!!
Вывод такой все делать через ДПС (ГИБДД)... и стоить это будет я думаю в районе 3 р.
Отсюда вопрос?
Почему страховые компании пишут такие пункты что и как должно содеражаться в документах которые заполняют уполномоченные на то лица! Как Я физ лицо могу нести за них ответственность...
Я считаю что если я плачу денег по каско, то мне кажется это их забота и они должны выяснять точную и подробную картину! ну не знаю делать запросы в ОВД!!!
Вообщем я разочарован в страховке по КАСКО!!! платишь бабло да еще и бегай и суетись!
Есть комисары страховые вот я задал вопрос одной страховой компании несет ли он ответственность за предоставленные документы? они так и не ответили мне!!! а если он предоставит такие же документы как в моем случае... что же тогда...