Цитата:
Сообщение от alexx
Да...Маршрут у тебя экзотический.Нытва,Мен6делеево места глухие.В былые времена в районе Кирова на тракторах ездили.И 1100 километров для этих трасс за сутки рекордное время.
|
Да места действительно глухие,но дороги как не странно нормальные, самые плохие дороги в Пермской области, это просто отстой. Есть участки где после более менее нормального отрезка, метров 10-15 вообще дороги нет, асфальт вспученный, высотой до 30см(приблизительно), и чередуется с ямами.
Знаков конечно не каких, вот я и не зная дороги в летел в такие три раза, ощущения как будто молотом по машине долбят. Но хвала подвеске всё выдержала)))
Да забыл, сжёг 6 баков туда-обратно(5100км) потратил около 10000 руб + 4000 руб гостинницы.
Цитата:
Сообщение от alexx
А Юрмала место действительно райское-взбитые сливки, в советское время эквивалент птичьего молока,Рижское пиво, вершина пивного наслаждения,а что бы сесть за столик посреди улицы в кафе(Кафе Сигулда-(может и перепутал название),весч просто невозможная.Чего ж тебя из таких то чудесных земель на Урал занесло?
|
Пиво действительно вкусное, кафешки на каждом углу, что в Риге, что в Юрмале.
А занесло меня на Урал по причине развала СССР.
Там в то время быть русским означало быть никем, человеком второго сорта, хотя и сейчас ни чего не изменилось, всё тоже всё также.
После окончания института у меня была лётная специальность, а русским летать запрещали, а взять нового специалиста и вообще разговора небыло. Да и перспектив там нет, не было и не будет.
Слишком маленькая страна и националистическим уклоном.
Поэтому искал работу в России в течении 7 месяцев после института, и вот я тута))) уже 18 лет.