А что от Стерлитамака до Белорецка асфальт появился? По горным грунтовкам моя не проедет)))
)))Было-бы желание - после Стерлитамака, в сторону Уфы, на крупной развязке направо, указатель на Белорецк, асфальт точно был по горам, не так давно лазил в тех местах.
)))Было-бы желание - после Стерлитамака, на крупной развязке направо, указатель на Белорецк, асвальт точно был по горам, не так давно лазил в тех местах.
Моя той дорогой в 80-е на ЗИЛ-131 ездила, однако шибко плохой дорога. Моя сейчас другой машина ездит, С5 tourer HDi, нельзя моей по грунтовка ездить)))
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------
Дорога от Уфы со съездом в районе Алкино и далее через Кармаскалы, Зуяково, Серменево знаю, только в прошлом году проезжал. Я думал речь идет о короткой дороге от Стерлитамака, которая выходит в Серменево...
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------
Р-316 проезжая только от Старосубхангулово до Магнитки, а теперь к ней сделали съезд от трассы Уфа-Белорецк в районе Межгорья.
От Стерлитамака до Старосубхангулово проезжа только для лесовозов...
Если твоя своя бережёт,двигай через Челябинск,не доезжая, по объездной-напрвление Южноуральск и вперёд-дорога гут,менты стреляют в зад до Южноуральска,дальше без проблем,заодно рядом с Аркаимом будешь.Не пожалей ночь-переночуй там или хотя бы побывай-впечатления незабываемые.http://lah.ru/text/zyablov/arkaim.htm