---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------
Кто то интересовался здесь о Pirelli Winter SottoZero
Я на такой откатал один зимний сезон на Галанте 4ВД 280 сильном в размере 235/45R17
Очень тихие шины - реально ни какой разницы с летними, расход топлива в норме! По асфальту сухому-мокрому почти ,как на летней.
На снегу то же понравились -очень цепкие! На льду то же удивили в приятную сторанну ,как ни как -тормозят!
Изюминка в этих шинах,что ,как только ты выезжаешь на асфальт сухой или мокрый - можно втопить ,как летом - так сказать вспомнить лето
Но все же Нокиан R-ка едет и тормазит горазда лучше на льду и на укатоном снегу - зато на асфальте не втопишь так как на Пирелли
Каждая резина хороша по свойму и у каждой есть плюсы и минусы !
Сам сейчас выбираю между :
Cooper Discoverer M+S
Continental Ice Contact 4x4
А ты обратил внимание ,что это всесезонки (липучки) тест? Шипованные иначе наверняка ведут себя. И не думаю что Нокия в последних рядах.В финке от неё все тащатся. Очень любят своих производителей. Но я не такой патриот. Остановился на Конти.Тестил прошлой зимой на них машинку-понравилось. И не последнее на предыдущей машине была Конти Викинг 2. Так что через 3-4 недели переобуюсь и в полной мере ощущу что такое Конти Айс .225/60/18.