Хороший выбор! Поздравляю! Я ездил зимой на тестовых машинах с Нокия балонами. Хорошо идёт,как по рельсам. Финики двигают свою резину как лучшую в мире-но я остановился на Конти. Может потому что на предыдущей была такая же.Или потому что Конти применила новую технологию шипования.А что лучше-тяжело определить. Обе хороши. За другие марки ни чего не могу сказать. Не катал.
Хороший выбор! Поздравляю! Я ездил зимой на тестовых машинах с Нокия балонами. Хорошо идёт,как по рельсам. Финики двигают свою резину как лучшую в мире-но я остановился на Конти. Может потому что на предыдущей была такая же.Или потому что Конти применила новую технологию шипования.А что лучше-тяжело определить. Обе хороши. За другие марки ни чего не могу сказать. Не катал.
рассматривал я и конти и бридж... у них нет родного размера... конти 225х60 а бридж 235х55... думал думал и решил взять в родном размере 225х55... надеюсь не пожалею
рассматривал я и конти и бридж... у них нет родного размера... конти 225х60 а бридж 235х55... думал думал и решил взять в родном размере 225х55... надеюсь не пожалею
у нас можно катать на 225/60 я пробовал.Нормально.Мало правда.А зима покажет.Уже скоро из подвала вытащу и вперёд.
купил нокию по 10140 за балон... о впечатлениях поделюсь зимой
Я писал в отзыве о своем Ауте, как меня просто потащило на этой Хаке на круговой развязке вбок на влажном асфальте. Так что надо иметь это ввиду. Да и в Авторевю писали о недостатках на мокром асфальте. Других претензий нет.
Взял бы Конти шипы, но не было родных размеров.
Я писал в отзыве о своем Ауте, как меня просто потащило на этой Хаке на круговой развязке вбок на влажном асфальте. Так что надо иметь это ввиду. Да и в Авторевю писали о недостатках на мокром асфальте. Других претензий нет.
Взял бы Конти шипы, но не было родных размеров.
У нас эта система срабатывает с большой задержкой. В данном случае вообще не сработала.
Шел по круговой развязке, скорость около 50-60, вдруг плавненько ВСЕЙ машиной "поплыл" вправо в сторону от центра развязки, сантиметров 50 - даже с полосы не ушел. Может это для системы некритично, но для меня доза андреналина была. Просто чуть руль влево повернул. На Мазде уже давно бы все "застрекотало", подтормозилось и выправилось. Хотя в некоторых случаях эта чувствительность тоже может повредить.