))))))))))))))))))))))))))))
30 минут работы Вебасты!))))
......без
Дизель прогреете, только когда потихонечку поедите,на небольших оборотах, предворительно "помолотив" на холстых 5 минут!
Лейте анти-гели...солярка, особенно зимняя у нас "отличная", ага)))))))))))))))))))
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------
Главная их конструктивное отличие в системе полного привода: у Пата- это система реализована All Mode 4X4 , обычный "парт-тайм", а у Паджера-это "супер-селект" и жесткая меж.осевая блокировка диффа.
Паджеро, намного надёжней, меньше электрон.блокировок!
Зайтиде на профильные темы Ниссана))))) прежде, чем покупать, х.б. почитайте по диагонали))) Особенно разделы ремонта!
Дизель на холостых греть бесполезно. Это первое. Второе- вебасто греет охлаждающую жидкость и насосом гоняет ее по рубашке двигателя прогревая его без запуска,а потом включается салонный вентилятор и греет салон и стекла. Третье - прежде чем о чем то рассуждать с умным видом, нужно это что-то попробовать своими руками.
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------
Цитата:
Сообщение от mark_67
Приветствую!В Дискавери4 идет штатная Вебаста...
За три года и 80тыс, кроме дребезжания демпферов механизма магнитолы, на Пафике товарища ничего вроде не случилось. Зимой не заводился он в морозы несколько раз.
Вебаста стоит у меня на ХЛе, если запускать её часто и проезжать при этом дом-офис-дом, АКБ садится махом. Как ей постоянно пользоваться в режиме коротких, частых поездок по городу на дизеле не совсем представляю, есть отдельная тема на форуме.
Для себя так пока и не решил либо экономичность и большая упакованность Пафика, либо П4 3.0 внешность больше нравится, доверия к марке больше, салон удобнее, ну и в плане надёжности как-то больше он мне доверия внушает. ИМХО
На П4 два аккумулятора. Бояться разряда не стоит. А если еще реализован автозапуск, то проблемы вообще нет. Запустил - 15 мин. работы двигателя, на две копейки топлива и акумы заряжены.
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------
По поводу запуска в аномальные морозы (ниже -35) есть хороший способ - не глушить авто на ночь. На ХЛ я так и делал. За ночь он у меня жег литров 8 бензина, зато утром никаких проблем, только подвеска дубовая некоторое время.