я не нервничаю, вам конечно же виднее какие в камри динамики...
если это 10-ки, то реально надо завязвать трындеть
Не видно о чем речь.
Цитата:
Вы не авторизованы на сайте. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на сайте.
Но не суть. Звучание штатной акустики Camry - полный отстой.
Джентельмены, начинаю выкладывать фото по апгрейду новой камри. Штатная акустика. Признаюсь честно, увидев и пощупав штатные динамики, был шокирован.
Как они могут так достойно звучать :?:
Пластиковая штамповка, с неодимовым магнитом, меньше чем у меня ...... :!:
Хвала узкоглазым! Копеечную в производстве аппаратуру, так подобрать и заставить звучать!!!
Рад так же сообщить, что я заблуждался. Если заменить штатную акустику на более серьезную(в техническом плане), не обязательно дорогую, звучание становится более детальным и подчеркнутым. Тут главное правильно подобрать динамики. В первую очередь, при подборе альтернативной акустики, внимание нужно обращать на высокую чувствительность! Ну и при установке, соблюдение всех канонов, желательно
Поездка на новой Шкоде Октавии младшего брата заставила по иному посмотреть на содержание моей Гаврюши V40 10 года выпуска. Комплектация у меня предпоследняя в варианте движка 2.4. голова с мп3 на 6 дисков стоковая.
Итак было решено:
1 установить подогрев задних сидений 2 заменить штатную аккустику
3 оценить возможность доп шумки и проклейки салона.