Согласен по поводу всучили дешевый продукт!!!!! И согласен какой возраст у форумчан!!! Есть подозрения что студенты купили первую машину и не могут адекватно оценить покупку!!! Два года назад когда ездил на этом авто выехал в первый 20 градусный мороз, услышел шрус! Сразу полез на форум, смотреть что пишут и сколько я услышал бреда!!!!! Сразу понял что одни студенты здесь))) Я написал сразу это шрус у меня в 90-х 5 жигулей было из них 3 переднеприводные и я знаю как хрустит шрус! Потом у меня были разные иномарки и есть с чем сравнивать!!! Был у меня Х-ТРЕЙЛ они одноклассники я не беру внешность, а технически ниссан сделан в разы лучше!!! Шумка нормальная ничего не скрипит и не хрюкает, и когда я купил митсу новую у меня был шок(((( с такими косяками еще не было, чтоб смазку в шрусах на вазовскую менять???? Я митсу продал и забыл про хрусты и скрипа, наслаждаюсь ездой, хотя мой теперешний авто прошел почти 150 тыс.!!!!![COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Boos
Даже если вы не специалист,то будь чуть повнимательнее то заметили бы разницу между колесами, которая доходит на некоторых машинах до градуса.Это и есть ужасы. Имея у себя в сервисе сход-развал и опыт 10,замечу,что на подобное способны только китайцы. И то предусматривают
возможность регулировки.ПОЗОР ММС!
Я внимателен как никогда,только куда мне свое внимание направить?))
Можно бестактный вопрос:Вы знаете что такое "Распечатка"?)